注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】量比选股(窍门)  

2013-11-21 22:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘相随《量比选股(窍门)》

  收盘进入量比排名,找收盘时量比在0.95-1.25之间的股票,同时该股票必须是当日上涨的,涨幅在0.5-2%之间的最好。因为当天没有出现大涨,但是涨了,就证明主力的向上攻击的欲望,故相对安全。同时参照RSI、宝塔线和成交量以及压力支撑线后做出买进的判断,基本上符合以上全部指标的股票不会超过10只。

  熊市中量比超过0.8就要注意,牛市中超过1.5才开始有向上快速冲击的意图。正常情况下,熊市量比在0.8-2之间、牛市在1.5-2.5之间比较合理,具备上攻的潜力。如果量比在一直萎缩在0.6-0.9之间,突然放量到1.5附近,这个就比较适合买进。(源于7哥之书)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017