注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】聊天记录(博友技术汇总)  

2013-11-21 22:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2012-4-15
缘相随 23:13:35
30、144日线很接近形成较大压力,请注意!
看来周三前要横盘在2370-2340间,等待5日线上行与20日线交叉才能向上突破!
 
日期:2012-4-16
心声 23:11:44
看600975,000421 
缘相随 23:21:08
刚才看了一下大盘,感觉大盘要进入调整,这是由于量能较前两天有所减少,股票上涨是量涨价升,故量是很关键的,由于20日线尚下行,那明日5日线与20日线出现金叉没有太大的悬念,各条均线也向2350点左右靠拢,在此将形成密集交汇,大盘就在30、144日线的压力及5、10、13日线的支撑下,以15日说的横盘为主,上下只有50点的空间,要是做短线的只能说是在赌,持股的就是多消化些时日,为此,本人认为技术好的可做高抛低吸,不行的就持股磨时日,反证炒股不是一两天的事需要的是时间。要是大盘调得凶的话至2319-2313点就是介入的好时机,大家不要错过喔!本分析娱乐为主,不作操盘依据!

日期:2012-4-17
缘相随 22:55:53
明天大盘约有一小时左右的惯性下跌,大家可参考15分钟的KDJ、RSI、MACD出现金叉作短线介入,点位还是昨晚说的2319-2313。祝大家明天好运!阿弥陀佛!
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017