注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】重读7哥书(宝塔线TOW)  

2013-11-21 23:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、三平底翻红牛市中上涨应该为80%,平衡市中上涨为30%-60%,熊市中只有10%-20%。

2、三平顶翻阴牛市下跌为10%-15%,平衡市下跌一般为10%-20%,熊市起码下跌15%-30%。

3、三平底、三平顶三天基本形态要接近。

4、上涨的基准为第3个平底值,考虑误差以第1天的值作为依据。

5、宝塔线TOW的值以8和8的倍数为基准,8以下是0.03的误差,16就是0.06的误差,依此类推。

6、宝塔线对大盘未来走势判断也是有效的。误差为万分这三十,也就是1000点有3点的误差。

7、宝塔线三平翻红翻阴所需时间为6个月,在6个月内完成。

8、宝塔线运用时配合RSI、KDJ和量能才能更好的发挥。(摘自7哥的操盘之王)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017