注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】独步天下的预测神图汇总  

2013-12-12 22:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末没啥事情,本博就汇总一下近期的预测思维过程,本博喜欢把预测用图示的形式表达,力求做到最简洁,直观,只要长着眼睛的,一看就能明白。也借这个机会吹一下牛,因为很多人不吹牛就会死的,这个是不是会传染,不得而知,但学习一下吹牛术,也是很必要的,因为做的好不如吹的好,中国传统就是这样的!本博的一些预测图,可能在这个地球上是找不出第二个的,而且本博习惯睹事物未发,而不是见于事成之后的描绘。而且市场永远跟着本博的思路走,不是本博跟着市场走,各大名博,在本博上学习一番后,也马上学着本博的思路,开始天花乱坠去了!谁如果能找出和本博有一拼的预测图,本博赏赐黄金万两,美女一双!当然了,有人看着不爽,没关系,您只要拿出您认为拿得出手的东西来照个面就行了。

       第一神图:坚信大底2000点一线

 

坚信大底就在2000点一线! - 盛东辉 - 盛东辉博客

        在去年一次盛大集团会议上,本博对未来股市趋势讲的眉飞色舞的时候,突然有董事提出一个问题:盛大,您认为股市的低点大概在什么点位?本博停顿半秒钟,回答:1950点!而且这个1950点被写进了会议纪要中!当时大盘指数还在2200点,最后大盘1949点,很对不起当时参与会议的全体董事们,预测错误了,误差很大,有一个点!

      第二神图:挖坑模式的预测

 

坚信大底就在2000点一线! - 盛东辉 - 盛东辉博客

         去年指数破2130点后,本博预测指数进入挖坑模式,挖坑后会在坑道起跳,现在看这个预测图形,再对比大盘的实际走势,您会发现,大盘现在走的,就是本博的作品。

       第三神图:缺口上狂欢后的暴跌

 

60点暴阴的“来龙去脉” - 盛东辉 - 盛东辉博客

           本博运用股市的对称,相似规律,成功预测指数在缺口上即将出现的60点暴阴。

       第四,见顶双头预测

 

年底趋势图的修正 - 盛东辉 - 盛东辉博客

          此图目前正在进行中,估计最后又会是史前文物一般,成为人类未解之谜。

        最后,本博雷霆一击,撬起银行和券商的上涨,贴贴交割单,严重申明:本博还没有学会PS技术!

独步天下的预测神图汇总 - 盛东辉 - 盛东辉博客
          
         去年8月20日加仓海通,资金来源为安科减出3成也加入!当时跟本博进安科的群里有很多位仙家,本博悄悄问一下,你们的股票还在吗?然后2013年二月一日减仓6成出,2月21日回补完成,这个账户中间没折腾。
       当然了,您肯定也关心本博的中信银行,很好,一起上单子,不是上酸菜!这个账户是本博的短线账户,永远一股,做一次就等待。
独步天下的预测神图汇总 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
        赚的太少,不好意思了!本博买的中信过早一点,但为什么是红的呢?因为中间本博稍微运作了一下。
      长线的高抛低吸,最少应该以元为单位的操作,短线,随便了,能赚最好,但不要搞的短线变长线就行!
 
      吹牛文章结束,谢谢各位收看!
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017