注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】操盘模式图解  

2013-12-12 22:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《操盘模式图解》
欢迎光临盛东辉的博客

 

       操作的思维和模型:

操盘模式图解 - 盛东辉 - 盛东辉
          
       在一个下跌的趋势中逐步完成建仓计划,在预定的标的点上确立自己的长期仓位。长期仓位锁定后,如果继续下跌,就减出锁定仓位以外的筹码,在市场趋势向上的时候,遭遇压力,则逐步减仓,减仓的幅度,不能减破长期仓位的数量,比如一个股票,计划持有是10000万,锁仓标的是5000股,那么这5000股是长期不能动摇的。许多散户一涨就踏空,一跌就套牢的根本,就是没有处理好资金的管理。
        实盘标的:
操盘模式图解 - 盛东辉 - 盛东辉
 
         真正能战胜市场的,就是资金管理模式和操作模式的建立。大巧无术,大道无形,就是这个道理。所以在面对市场的波动中,从不会担心踏空,也从不担心套住,因为底仓外的资金在跟随市场波动,这个资金,在跌势中,为资产化解风险,在涨势中,增加收益。
       而且一个真正关键的问题也许人们不曾经思考或者根本没有理解,那就是:没有底仓,就永远没有牛股!没持有筹码的股票,再怎么牛,跟您永远没关系的,这好懂吧!
         我们看看李嘉诚的操盘手怎么做的:
操盘模式图解 - 盛东辉 - 盛东辉
 
         成交细仓:
操盘模式图解 - 盛东辉 - 盛东辉
           只截了一部分的图,后来的买入数量在逐步增加。
          李嘉诚的操盘,思路上基本上一样,有区别的是,他不会在某一个高度,不会卖出,三个月时间,买入的资金,自然是以亿来计算的,这点和我们小散户不一样,人家钱多,但不傻!
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017