注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】通知:暂停直播及四个预言(文底配图)  

2013-12-27 22:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直跟随少爷的朋友应该知道,少爷从4月初大盘3000多点的时候,在表现最好的时候,在几乎所有的人都强烈看多的时候,少爷开始强烈看空!反复的吓唬各位,以让大家空仓! (少爷向来是明确的观点,不像一些忽悠大师,文章总是摸棱两可,有的语句看多,有的语句看空,哪句对了,他就重复哪句)

半年过去了,效果非常好,在大多数人亏损巨大的情况下,由于我们持续的空仓,让我们躲过了大跌!只有一个小瑕疵,就是在9月底,大盘2470的时候,我们抄底,不过第2周,大盘跌到2400的时候,少爷看到没有反弹的希望,再次叫大家空仓!

整体来说,大盘跌到那么低,我们只有一点点亏损,我认为算是非常好了!

其实呢,我一直没有给大家说一说未来会怎么样的!(只在圈子里说过)!

今天,我累了,我还是把之前说过的,在这也给大家说说吧!(9月初的观点)

1:未来2年内,大盘跌破1800点是肯定的事,跌破1664也不奇怪!

2:关于货币汇率的,不和谐,不在此重复!

3:以今年初的价格计算,楼市2年内,至少跌30%,6年内,至少跌70%,是至少!

4:黄金以美圆计价,将跌破1000盎司/美圆 (当初9月初,黄金还在1900附近)

——————————————————————————————

即日起,直播暂停直播,除非放水,再启动直播,大家也看到了,4月以来,经常少爷直播中,半个小时没一句!因为我认为没有什么有意义的话,但又不能不直播,所以就写一些废话,我觉得类,现在干脆不直播吧,那么多博客,直播也累!

改写成早盘盘前分析以及下午盘后总结2篇!

今后只在少爷中金VlP圈内进行直播以及一些解盘,但推荐股票也少了,上面第一条大家看到了!

只偶尔做反弹,另外就是多教圈友一些实用的金融知识!

附之前发的图一份:

通知:即日起,暂停直播! - 投机少爷 - 投机少爷

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017