注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】前后三国股出台  

2014-01-15 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《前后三国股出台》

 

       在2012年,市场最恐慌的时期,经过仔细的筛选,整合出了三国牛股群,时间是检验真理的唯一标准。我们现在回过去头看,翻倍的股票比比皆是,只有少量的一二个没有翻倍。其他的都翻倍或翻了好几倍。一直看着三国股走过的博友,可能也出现过很多激动的时刻。激动是因为持有了这些股票。而且,过去的那些日子,持有三国股的,就没有亏钱的道理,除非在三国股疯狂的最高点买入了。

       而整体看,三国股任何一个股票,都远远跑赢大盘,没有落后大盘的半个股票。其实,我们能在市场跑赢大盘,就已经够了!因为按照市场规则,7成的人是不可能跑赢大盘的,而且是永远这样的。

前后三国股出台 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       历史总是惊人的相似。那些曾经的恐慌还历历在目,新的恐慌又再次出现,市场再次步入非常复杂的走势中。在这其间,我根据市场结构和未来的可能出现的情况,再次选择了一批股票,这就叫后三国股票吧。现在选取的股票,不管是位置结构,市场情况都和当年非常相似,当然了,大家的心态也是一样的,可能很难判断这些股票以后会翻倍,或者翻几倍,或者能全部跑赢大盘。

前后三国股出台 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       相似的不只是大盘走势,不只是股票结构,更是大众的投资和投机心理。结果只能用未来的时间来检验,现在的任何说辞,都是空洞的。就如早期的三国股,大量的人跟着买了鲁肃,孙权,刘备等等,但时间就是一把刀,把那些好高骛远的都已经清洗一空,留给大量的人的,只是一点遗憾和一声叹息。这也不奇怪,市场本身就是这样选择的。

        接下去的市场,选股难度会越来越增加,因为优先股和股权期货的逐步出现,一些稍有漏洞的股票,会遭遇浑水式的攻击,很多股票会一地鸡毛,这些股票没有最低,只有更低。我们会看到毛票的出现。这一点,我在08年的时候,就已经有了对市场的预言。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017