注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】等星星之火燎原  

2014-01-16 22:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《等星星之火燎原》
      今天很有意思,有人和我说搞半天是说300323啊,我以为600323,我说不是一样涨的么?我回去看了下002323也是涨的,蛮好这个323还是很厚道的,当然这是一个真实的笑话,什么强势股能继续买,什么不能买,什么可以试试,一定要有的放肆。


     前天大师问我天津某股如何,我翻开电脑一看,好股,再战到位,我怎么漏了它呢?今天还和大师说亏得你看到了,我都忘记了,直接两天12%到位舒舒服服的。不过最近这类也不少其中部分不是很完美但也弹了。


   对于两融的票大家还是要多注意风险,中船、长江投资等等都是风险点,从最初的冠豪高新到后来的昌九,再到现在以后还不知道有多少人会爆仓,关键还是选股能力和操作能力,缺一不可。


 指数没怎么涨,但人气有所恢复,当然这个是很微弱的恢复,任何事件都会击垮它,不过呢下周三后差不多新股就没了,如果到时候再暴跌,没道理吧!现在都没暴跌到时候怎么暴跌,反正就是箱体震荡了,创业板也别指望继续涨,下周该板块又很关键,这些和个股又都没啥关系,热点还在,人气还在!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017