注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】当前的热点有哪些?  

2014-01-16 22:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《当前的热点有哪些?》
    重启IPO看来一点不顺利,被市场批斗的体无完肤,中金国金等跟着倒霉,大伙都觉得这下局面失控看监管层怎么收场,首先事情不是看上去那么的简单,你怎么知道这事不是监管层故意推给市场,让股民用脚投票后才能去查的呢?很多人惹不起,也没法正面惹,借别人去惹未尝不可,反而可以重新查。其次毕竟前一任说没事,这任面上能说有事么?对不起不是我想查你,是群众要查。再者关你们啥事情?你们是炒股的,还是吹大牛,抽着大前门想中南海的事?有主席在放心,股民朋友们还是少意淫,多练习炒股技术吧。

  25家涨停,这智能啥玩意的,还不如机器人有操作性,当时好歹还有法因和万讯,现在的几个都是一字板,你怎么买?买到没准就高位放量折,所以也就看看可以,当然其它还是有断断续续的热点,比如LED今天这个明天那个的都能涨涨,机器人还是反反复复,3D打印死而不僵,节能、智能等都是如此,反正只要你多看看新兴产业没错的。


    每天500多亿,你说见底吧,也不像,你说没见底吧随时也可以,毕竟2100正负150现在都能算,所以这里还得练,以往我总喜欢说别参与了有风险,这么说呢永远没错,因为你不参与你永远不会赔钱啊!现在我要分开说,真做不来的算了别参与了,真想有所作为不怕输输不怕的请继续参与,继续输,输到你觉悟为止。我可以很负责任的告诉你其实交易不难的,关键你要掌握其中的规律,然后克服自己的弱点就行。

     

   
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017