注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】首战收获日!  

2014-01-16 22:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《首战收获日!》
            上午还说着战法股肉少,下午直接改板的板,没板的也有个8%涨幅这么算从到位至今也12%左右了,才两天真不错了,这档口我没啥高要求,这样就够了。

             昨儿还有人问正和还能上多少,我怎么知道能上多少,我只知道这股没那么简单,从首战到位开始我就这么认为了,当时也和大伙说过,还有个323也是这样的,至于为何也就不展开聊了。

          指数只要一横就30个涨停,好像忘记了其是从2250单边下跌至今的,没办法这就是市场的残酷,看指数很晕,看个股羡慕嫉妒恨。快点习惯吧,以后一直这样,大牛市要等权重股启动,要么经济强劲,要么新的制度造成,可遇不可求,其实个股很活跃,继续练吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017