注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】马年的A股走向基本逃不出司马的掌心!  

2014-01-21 23:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    火车不是推的!牛皮不是吹的!

    伙计们!先看看俺司马是怎么样判断去年“龙年”的运程的吧!(看了龙年就知道马年!大道理是相通的)看完以后,你会不得不赞叹司马的手段和眼力的!

    关于判断去年(龙年)的运程,司马只说过一幅对联(原文:红字体):

   

马年的A股走向基本逃不出司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    难道去年(龙年)的运程,不就是跟司马[判断的那样的吗?详细见司马2012年1月19日写的帖子(点击下面帖子):

    2012-01-19 [司马]  年尾大盘骨髓梳理  龙年行情精准展望

    在去年的龙年里,司马也推荐了不少的股票:诸如:最“臭名昭著”(马年的A股走向基本逃不出司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克)的有俩只:一只是各大财经股票论坛都有人在谩骂司马的那个“鑫富药业”。另只是被某博友形容奚落为“俺痛断牙”马年的A股走向基本逃不出司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克的南通锻压。(其实,司马推荐股票的最大特点是考虑到了:1.是不会久套的票;2.一定会是赚钱的票;3.机构主力一定是会做这只盘的票。这才是司马选股的特色!)

    好了,过去的一年都过去了。不说了,没什么意思。展望一下未来的马年吧!


                               ********************


     马年是由以下几个环节组成的:1.春节前后。2.清明节前。3.中秋节前。4.中秋节后。

     1.春节前后大盘会怎么走的呢?嘿嘿,这还能够难住司马?司马早在元月9日就非常清楚的讲了(请你再看几遍那个帖子,司马不再罗嗦了):

      春节前后走势基本推出!

     关于今日的反抽,司马也同样早说过了(蓝字体是原文)“若春节前跌破2000点,则一定会出现反抽,但过后就会被打回原形的”。然后,就按照帖子“春节前后走势基本推出! ”里讲的那样:捱拖磨似的弄到春节后,再然后(节后),按照股市一惊一咋的弄法:往往春节后开盘会搞一哈子让股民兴奋的以为“新气象来临”的老套子把戏:就象图绿线中a那样突然的貌似“突起”状态。但其实,这其实是在做一个“抵抗”性质的“颈线位”而已。然后,还是要继续盘落的。

      2.清明节前大盘又会怎么走呢?
    
      还是看司马元月10日的老帖子“清明节前大盘铁定击穿1849点! ”。股市里就这么点东西,不用天天说日日讲,变不到哪里去的!恩,对,是,还是看老贴:清明节前大盘铁定击穿1849点!

      3.那中秋节前大盘又会如何的走呢?

      答:一句话:破1664点!若不破,就往后面推往后面拖往后面捱往后面磨!趋势不会变的!

      4.那中秋节后大盘又会怎么的弄(走)呢?

      答:布要着急的嘛!司马到那个时候会告诉你的撒!总之,先看春节前后,再看清明节前。这俩关节先搞清楚再说!布要搞得太远了!你说细布细的嘛!


                               

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017