注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】你必须反思的问题!  

2014-02-26 23:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《你必须反思的问题!》

 

      感冒还比较厉害,下午睡了下,起来看了下盘,所以写的就有点迟了。不过也无所谓迟和早,一句话,还活的好好的。

      今天的盘面,总算是符合了一次我的预期,小盘和创业板大幅回落,资源突起。但其他板块的力度不够,比如银行券商等,今天的黄金厉害。股盛网上的短线,也还可以,昨天的市道还有涨停,今天符合技术条件的,也有6-7个点!很多人做短线天天喊,但他只知道短,而不知道线,短线是短和线的配合,大家看我的短线提示,应该就明白了!

       接下去就要提示大家的反思了。2013年,6成的股票上涨,翻倍,只有4成的股票下跌,按道理说,买一个把握6成,买一双把握百分百的翻倍了。按概率说,叫一个瞎了眼的90岁老太太来市场买3三只股票,绝对收益会到达50个点以上。而且应该手上现在持有翻倍的股票!但事实是,大量的人没有,这是为什么?为什么当时没有买?当时买了现在为什么没有了?这才是最严重的问题!这个问题不解决,下一次翻倍潮到来的时候,你手里照样没有翻倍的股票,那样还折腾屁!

      不能痛定思痛,洗心革面,做任何事情都是没结果的,这不单单是炒股投资。去年我的前三国股,不管是谁,闭着眼睛抓进去,就能有几个翻倍,我相信,今年的后三国也会如此简单,但问题是你有这本事抓住吗!

       趋势看:大底已现!安心持有后三国,不忘前三国!

       接下去,就再看一次我的战略视野吧:

       你必须反思的问题! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017