注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】互联网巨头海隆软件即将扬帆远航  

2014-03-20 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟重点评:很多时候,主力就是借个股满天飞的利空消息完成建仓的,所以迟重选择个股的时候,会把它半年来的基本面、消息面,结合技术图形认真研判分析,测评主力介入的时间、成本,拉抬目标。反而对个股利好,很多时候只是一带而过,但海隆软件有特殊性,若消息逐一兑现,未来牛市中,她应该有惊人表现的。目前,主力在试探性介入,保持密切跟踪。


A.国家大力支持软件和信息服务业发展,信息互联网战略地位凸显,机遇难得。B.重组方案设计严谨缜密创新受广泛认可,实际控制人与新业务管理层各获激励各得其所,大股东变相增持,流通股比大幅下降,一旦盈利增厚,流通盘即变小,交易弹性大大增强。C.重组步伐稳健,顺势而为,有条不紊,强强联手,相得益彰,核心竞争力加强,1+1>2值得期待。D.前期部分股票疯涨,该股主动技术性回调,释放风险。E.向包括动景科技(uc)在内的4名特定对象发行股份,预计2345与动景科技(uc)继续保持业已存在的深度合作。uc入股海隆软件,支付宝与uc浏览器已全面整合,马云出任ucweb董事后,ucweb将成为阿里巴巴阵营中坚定一份子。截至2季度,ucweb季度活跃用户达3亿,拥有推动阿里巴巴服务移动流量增长的巨大潜力。阿里巴巴启动赴美上市程序。F.A股及海外相关个股的良好示范效应。等等。

(上述内容部分引用互联网相关资讯及券商相关研报).

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017