注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】指数和个股的关系!  

2014-03-20 22:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《指数和个股的关系!》
        别问我为什么知道3.18日创业板见短期顶部,我瞎猜的,纯粹按照经验猜,猜对的概率也不是很高,何况猜这些和你的账户市值实在没多大关系,如果你单纯看着指数炒股,难度反而很高。要么玩股指期货,要么玩个股,别看着指数玩个股。对!没错我以前说过,做个股前最好看看指数,但你会听么?如果这么做你早该拿着创业板远离沪指,问题在于你拿着创业板的票未必涨,你割掉主板的票也未必跌,你会很矛盾很纠结,周而复始,最终不知道该怎么办。对于我来说很简单,你可以把指数纳入市场环境评估的一部分,指数的重要性在于拐点,特别是高位的拐点。其它均已市场热度为主。


      今天市场就不热,一点不热,摘帽概念都有点到头的意思,除了个必涨真涨了,其它基本都看不懂(极小部分的京津冀圈还凑合)跌停板家数再次增加。但你也别慌沪指如果快跌也就百来点距离,创业板大不了再去一次1350点左右,别信什么指数会崩盘,等你看到指数崩盘再走,你手中的个股早崩没了。拐点没走后面就很被动了。明天继续观察几个凑合怎么走,不强的没啥看好的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017