注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】京津冀双击  

2014-03-24 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《京津冀双击》
             从开始的摘帽到上周的政治副中心再到现在的自贸区,这个板块中的很多个股都是集多重题材与一身的,所以一直可以反复牛叉到现在,今天整个板块完全释放,上周五有人问我一个不是很完美的必涨,我回答是不完美但凑合,今天直接封板。没办法切入正题内就这个样!


             其他地域全部歇菜,什么上海国资委重组,港澳粤都一阵阵的,当然这个京津冀也是如此,当年的上海自贸多牛叉,现在还不一样满地找牙,都记住了长线要耐得住寂寞而且眼光要毒,短线只要没心没肺,对自己毫不客气都能做好!



      指数还担心么?反正我从来不担心的!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017