注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2000点固若金汤  

2014-05-13 10:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自188sx《2000点固若金汤》

什么都不要看,看这里:

[置顶]五至八个交易日的反弹

2014-04-30 11:00:03说5-8个交易日的反弹,
























































2000点固若金汤 - 188sx - 188sx的博客
 



转帖:

国九条发布,我说一下几个亮点。

第一,进一步促进资本市场健康发展,健全多层次资本市场体系。这是每次牛市启动前或者是阶段牛市启动前必须出现的一句话,也就等于国家队股票市场开始重视。

第二,开放资本市场,按照现在的大盘市盈率,无疑对外资具有极大的吸引力。而今天有色金属突然启动,很明显有外资的痕迹了。前期把QFII配额提高,外国爹们吃差不多了。

第三,规范债券市场,这个也很好,可以减少资金流入债券,更多的回流股市。

第四,培育私募市场,发展私募基金。这对散户聚沙成堆有极大想象空间。由于本人不参与任何基金,所以对我个人没啥利好,呵呵。

第五,壮大专业机构投资者。支持全国社会保障基金积极参与资本市场投资,支持社会保险基金、企业年金、职业年金、商业保险资金、境外长期资金等机构投资者资金逐步扩大资本市场投资范围和规模。推动商业银行、保险公司等设立基金管理公司,大力发展证券投资基金。这条可以说明市场开始接纳任何资金进场,另外社保等不能输的资金已经建仓完毕了。

 

大家可以起立了,不需在趴着不动了,下周开始。中国10年内最大的一轮牛市启动了。

而从正常走向看,有色金属是第一个主打品种,所以一定要关注黄金龙头中金黄金、铜龙头江西铜业、镍龙头吉恩镍业、白银及铅龙头豫光金铅等此类品种。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017