注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】对于热点的认知不能肤浅  

2014-06-18 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《对于热点的认知不能肤浅》
                    什么是热点,不是你觉得是就是,当然如果热点能用一个公式衡量出来炒股就变成傻瓜游戏了,反正套用公式把把赚钱,那谁亏呢?

                   所以炒股我认为如果在大家能力都差不多的前提下就是一个天赋游戏。你能区别哪些能交易,哪些不能,同时你又能控制好出入的仓位和获利百分比,大多数取决于你的性格(前提是水平都差不多),也就是说你多年形成的生活习惯及性格让你比别人更适合交易。所以大家会看到,有人能赚钱有人不能,这不是智商的问题,而是性格(如果智商和收益成正比,那么爱因斯坦应该靠炒期货富甲天下)
 
                 记住交易不是那么的简单,即便把你带到了这条路上,方向正确,但过程远比我给你看的结果复杂的多,得到这样的结果其过程可想而知。不是你肤浅的认为1+1=2,为何1+1等于2?什么1+什么1才等于什么2?这些问题都要思考,又或者你没有输够,又或者什么都准备好了就差最后下单的勇气,记住性格决定命运,当然前提是你必须除了性格问题什么都已经解决了!


                  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017