注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑对人生的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】黄金分割的画法 盛东辉  

2015-08-08 23:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金分割的画法  

2008-08-02 00:39:34|  分类: 预测篇 |  标签: |字号 订阅

        说实话,我不愿意说这个的,这是我的技术核心的一部分,是靠它来赚钱。但有个非常笨的徒弟叫亮宝,我不知道画了多少样品给他看,就是学不会,画的时候居然反着来,但看看年轻人叫师傅也叫的认真,今天就详细的说下,当然主要是为教会这个 笨徒弟,还有个叫风雨的,不教会他,居然要缠着我。不过比笨徒弟是灵光点。

       我们看股票,第一要看大概,也就是基本的大方向,所以这个时候,我们就要去找这个股票的起点,也就是从开始起涨的这个地方开始画。于是高点就不好找,其实高点就是起涨的第一波为高点。而许多人基本上是直接从最底点画到最高点,这样的画法很难判断下跌的位置。先以000009为列,第一切入口看反弹在哪里。

黄金分割的画法  盛东辉 - nygxxh - nygxxh的博客

    把K线图缩小后,就看到这样的图了。从黄金分割线,我们看到了这个股票下跌反弹的位置是4。21元。而这个股票最跌是4。18元,误差也就三分。但基本上可以成功抄底的。当然以前的走势就更可以参考,但过去的,我们知道了也没用了。

    在下跌途中,看一个股票的具体形态,就要从最高点画到第一次反弹的开始的底点,这样就可以看它继续下落的空间了。

黄金分割的画法  盛东辉 - nygxxh - nygxxh的博客

   看黄金分割的位置显示。是4。18元。也就是一分也不差。

   当反弹刚一开始,就要从反弹的起点画到第一回调的高点来看后市。高度不大的时候,就要用60分钟K线来看股票就清楚了。

 黄金分割的画法  盛东辉 - nygxxh - nygxxh的博客

    看图,第一波起涨,回落到4。44元就可以再抄底了。虽然有点误差,但能这样我觉得已经不错了。

    再分细的话,可以画最后一波的起涨到高点后回落的位置。

黄金分割的画法  盛东辉 - nygxxh - nygxxh的博客

      这个60 分钟图,看到了今天的最底点就是4。77元。我们看今天的股价,最底也是4。77元。也就是今天可以一分不差的抄进底部。

      如果不懂再问我,坚决赶出师门。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017